Tarakan. Penyuluh Sosial Muda Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Hamsiah, S.E, Didampingi Pendamping Rehabilitasi Sosial (Rehsos) Non ASN, Rini Kustiwi dan Fadli, S.H, Melaksanakan Penjangkauan Ke Rumah Klien Atas Nama VR Yang Mengalami Sakit Disabilitas Fisik Mendadak, Pada Jum’ at (09/08/2024) Di RT. 04 Kelurahan Lingkas Ujung, Kecamatan Tarakan Timur.

Klien Mengalami Depresi Selama Menunggu Keputusan Cerai, Karena Sering Mengalami KDRT Dari Suami. Saat Ini Yang Bisa Dilakukan Klien Hanya Semangat Hidup, Mengingat Anaknya Masih Kecil-Kecil.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm