Tarakan. Sekretaris Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, H. Jemmy Haryono, S.E, Didampingi Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Agustina, S.K.M, Melaksanakan Peninjauan Lapangan Bersama Pihak Kelurahan Kampung Enam, Ketua RT. 10 Kelurahan Kampung Enam, Konsultan dan Kontraktor, Terkait Rencana Pembangunan Posyandu Srikandi, Pada Selasa (13/08/2024) Di RT. 10 Kelurahan Kampung Enam, Kecamatan Tarakan Timur.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm