Tarakan. Sekretaris Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, H. Jemmy Haryono, S.E, Didampingi Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Agustina, S.K.M, Melaksanakan Peninjauan Lapangan Bersama Lurah dan Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan Karang Anyar, Konsultan dan Kontraktor, Terkait Rencana Pembangunan Posyandu Teratai, Pada Kamis (15/08/2024) Di RT. 66 Kelurahan Karang Anyar, Kecamatan Tarakan Barat.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm