Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Menghadiri Upacara Penurunan Bendera (Aubade) Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-79 Republik Indonesia Tahun 2024, Pada Sabtu (17/08/2024) Di Halaman Rumah Jabatan Wali Kota Tarakan.

Pj. Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si., tampil dengan mengenakan baju adat Bugis saat bertindak sebagai Inspektur Upacara Penurunan Bendera (Aubade).

Upacara penurunan bendera dihadiri oleh berbagai unsur Pimpinan Daerah dan Tokoh Masyarakat, termasuk Perwakilan Kementerian, Lembaga Negara, Forkopimda Kota Tarakan, Sekretaris Daerah, Para Asisten, Kepala OPD, Instansi Vertikal, BUMN, BUMD, serta Tokoh Adat dan Masyarakat.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm

Sumber : HumasTrk_DinsosPM (Danyon UK)