Tarakan. Penyuluh Sosial Ahli Muda Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Hamsiah, S.E, Menghadiri Pertemuan Forum Kemitraan Lintas Sektor Terkait AIDS-Tuberkulosis-Malaria (ATM) Di Kota Tarakan Provinsi Kalimantan Utara, Pada Kamis (22/08/2024) Di Ruang Imbaya Kantor Wali Kota Tarakan.

Pertemuan Forum Kemitraan Lintas Sektor Bertujuan Untuk Mencapai Kesepakatan Di Daerah Untuk Merevitalisasi Pelibatan Kongkrit Dari Bidang (Sektor) Terkait Sebagai Bagian Dari Upaya Penanggulangan Masalah AIDS-Tuberkulosis-Malaria (ATM), Adanya Dukungan Dari Tingkat Kabupaten/Kota Sampai Desa/Kelurahan, OPD Non Dinas Serta Perusahaan/Kemitraan Swasta Untuk Penanggulangan ATM Secara Berkelanjutan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm