Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Bersama Kepala Bidang Sosial, Drs. H. Jamaluddin Malla, Pendamping Sosial Non ASN, Rini Kustiwi, Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) Kecamatan Tarakan Barat, Dina Suryana Pratama Sari, S.E dan Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Kelurahan Karang Anyar, Titin Suriani, Mendampingi Penjabat Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si Melaksanakan Penyerahan Alat Bantu Kesehatan Kursi Roda dan Paket Sembako Kepada Klien Lanjut Usia (Lansia) Disabilitas, Pada Jum’ at (13/09/2024) Di RT. 15 Kelurahan Karang Anyar, Kecamatan Tarakan Barat.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, dan turut dihadiri oleh Lurah Karang Anyar serta Ketua RT setempat. Penyerahan bantuan dilakukan di rumah warga penerima.

Program bantuan ini merupakan bentuk perhatian Pemerintah Kota Tarakan terhadap masyarakat yang membutuhkan, guna meringankan beban dan meningkatkan kesejahteraan warga di wilayah tersebut.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm

Sumber : HumasTrk_DinsosPM (Danyon UK)