Tarakan. Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Melaksanakan Kegiatan Bimbingan Fisik, Mental, Spritual dan Sosial, Mencegah Kejadian Jatuh Pada Lanjut Usia (Lansia) dan Penyandang Disabilitas Kota Tarakan Tahun 2024, Pada Rabu (25/09/2024) Di Gedung Serbaguna Kantor Wali Kota Tarakan.

Turut Hadir, Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Didampingi Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Agustina, S.K.M, Penyuluh Sosial Ahli Muda, Ir. Rosmala, Analis Rehabilitasi Masalah Sosial, Rina Kanti Lestari, S.T., M.H, Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK), Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Kelurahan dan Pendamping Sosial Non ASN.

Selaku Narasumber, dr. Arif Wahyudi Nurli, Sp.PD, FINASIM dan Moderator, Pekerja Sosial Ahli Pertama, Alghi Fari Smith, S.S.T.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm