Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Menghadiri Upacara Hari Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, Dengan Tema “Bersama Pancasila Kita Wujudkan Indonesia Emas”, Pada Selasa (01/10/2024) Di Halaman Rumah Jabatan Wali Kota Tarakan.

Sekretaris Daerah Kota Tarakan, Ir. Jamaludin, bertindak sebagai Inspektur Upacara. Upacara tersebut dihadiri oleh Jajaran Forkopimda, ASN, serta perwakilan dari berbagai organisasi masyarakat dan pelajar di Kota Tarakan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm

Sumber : HumasTrk_DinsosPM (Danyon UK)