Tarakan. Persiapan Dapur Umum Tagana Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Dalam Mensukseskan Uji Coba Makan Bergizi Gratis Di Provinsi Terluar Kalimantan Utara Kota Tarakan Tahun 2024, Pada Jum’ at (18/10/2024) Di Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan.

Adapun Uji Coba Makan Bergizi Gratis, Akan Dilaksanakan Pada Sabtu (19/10/2024) Di SDN 045 Binalatung, Kelurahan Pantai Amal, Kecamatan Tarakan Timur.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm