Tarakan. Seksi Perlindungan dan Jaminan Sosial Serta Penanganan Bencana Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Melalui Taruna Siaga Bencana (TAGANA), Santi, S.T Bersama Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Kelurahan Juata Permai, Lucky Hardyantoro Melaksanakan Kegiatan Penyerahan Bantuan Permakanan Untuk Anak Stunting Atas Nama NAA Pada Selasa (19/09/2023) Di Jalan Muara Bengawan RT. 18 Kelurahan Juata Permai Kecamatan Tarakan Utara.

Adapun Bantuan Permakanan Dari Kementerian Sosial Republik Indonesia dan Tagana, Berupa Kids Ware 1, Makanan Siap Saji 1, Matras 3, Kasur 2, Tenda Gulung 1, Susu SGM Usia 6-12 4 Kotak, Pampers Ukuran M 80 Pcs, Indomie 2 Dos, Bantal 1, Gendongan Bayi 1 dan Beras 20 Kg.

Atas nama Pemerintah Kota Tarakan menyampaikan keprihatinan yang mendalam kepada Anak Stunting di RT. 18 Kelurahan Juata Permai Kecamatan Tarakan Utara. Semoga bantuan pemenuhan kebutuhan pokok yang diberikan dapat bermanfaat, ucap Kepala Dinas Sosial Dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P.

Dinsos PM Hadir, Melayani Masyarakat Dengan SMART(S)enyum, (M)udah, (A)kuntabel dan (T)ransparan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity