Tarakan. Analis Rehabilitasi Masalah Sosial Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Rina Kanti Lestari, S.T., M.H Bersama Pendamping Lansia SDM Kemensos RI Wilayah Kota Tarakan, Helpiyana Setianingsih, S.Kep., NS dan Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan Karang Anyar Beserta Staf, Melaksanakan Pendampingan Kepala UPT. Panti Sosial Tresna Werdha Marga Rahayu Tanjung Selor Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Utara, H. Djerman, S.H Beserta Staf Dalam Rangka Melakukan Home Visite Lanjut Usia Salah Satu Warga RT. 26 Kelurahan Karang Anyar Kecamatan Tarakan Barat Untuk Rencana Layanan Rujukan Panti Sosial Pada Kamis (05/10/2023).

Dinsos PM Hadir, Melayani Masyarakat Dengan SMART(S)enyum, (M)udah, (A)kuntabel, (R)amah dan (T)ransparan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity