Tarakan, 06 Oktober 2023. Keluarga Besar Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Mengucapkan Selamat dan Sukses Kepada “KOTA TARAKAN” Atas Dinobatkannya Sebagai “Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah (TP2DD) Kota Terbaik 2023 Wilayah Kalimantan”.

Penghargaan Diserahkan Langsung Oleh Menteri Koordinator Bidang Perekonomian RI, Dr. Ir. Airlangga Hartarto,M.B.A., M.M.T., IPU Kepada Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes Selaku Ketua TP2DD Kota Tarakan, Pada Acara Rapat Koordinasi Nasional Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah (P2DD) Tahun 2023, Di Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta, Pada Selasa, 03 Oktober 2023.

Dinsos PM Hadir, Melayani Masyarakat Dengan SMART(S)enyum, (M)udah, (A)kuntabel, (R)amah dan (T)ransparan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity