Tarakan. Melalui Program Paket Kebutuhan Anak dan Lansia/Kedaruratan Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Tahun Anggaran 2023, Kepala Bidang Sosial, Drs. H. Jamaluddin Malla Bersama Analis Rehabilitasi Masalah Sosial, Rina Kanti Lestari, S.T., M.H, Staf Rehabilitasi Sosial dan Penanganan Warga Negara Migran Korban Tindak Kekerasan, Rini Kustiwi, Syahrianto, Darmawan, S.E dan TKS Mamburungan Timur, Irfan M., S.E Melaksanakan Penyaluran Bantuan Penambahan Gizi Bagi Lanjut Usia (Lansia) dan Anak Kota Tarakan Sebanyak 11 Paket Pada Rabu (11/10/2023) Di Kecamatan Tarakan Barat, Kecamatan Tarakan Tengah dan Kecamatan Tarakan Utara.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity