Tarakan. Keluarga Besar Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Mengucapkan “Selamat Hari Sumpah Pemuda Ke 95 Tahun 2023”.

“BERSAMA MAJUKAN INDONESIA”

– Membangun Semangat Kolaborasi Dari Semua Elemen Bangsa Dalam Memajukan Indonesia.

– Memantapkan Kerja Bersama Dalam Satu Orientasi Gerak Langkah Melalui Rangkaian Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke 95 Tahun 2023, Sehingga Tercipta Pemuda Maju.

– Meraih Peningkatan Indeks Pembangunan Pemuda (IPP) Melalui Kerjasama Lintas Kementerian dan Lembaga Serta Pemerintah Daerah.