Tarakan. Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Madenur, Menghadiri Rapat Pembahasan Hasil Evaluasi Atas Perencanaan dan Penganggaran (EVRAN) Tahun 2023 Pemerintah Kota Tarakan, Pada Rabu (06/12/2023), Di Kantor Perwakilan BPKP Provinsi Kalimantan Utara.

Adapun Dokumen Yang Menjadi Bahan Dalam Rapat Pembahasan Hasil Evaluasi Atas Perencanaan dan Penganggaran Tahun 2023 Pemerintah Kota Tarakan Adalah Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Perubahan, Rencana Strategis Perangkat Daerah (Renstra PD) Perubahan, Rencana Kerja Perangkat Daerah (Renja PD) Tahun 2023 dan Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP).