Tarakan. Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Afriyona Maidda, S.E., M.H, Beserta Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan, Madenur dan Penyusun Program Anggaran dan Pelaporan, Titin Yusnita, S.E, Melaksanakan Konsultasi dan Sinkronisasi Ke Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Utara, Pada Kamis-Jum’ at (07-08/12/2023).

Adapun Materi Konsultasi dan Sinkronisasi Adalah Peralihan Barang Milik Negara Berupa Hibah Kendaraan Operasional Tagana Milik Kementerian Sosial RI dan Rencana Kegiatan Pemerintah Provinsi Dengan Pemerintah Daerah Terkait Kebutuhan Anggaran Tahun 2024.