Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Menghadiri Pelantikan Penjabat Wali Kota Tarakan dan Serah Terima Jabatan Wali Kota Tarakan Tahun 2024, Pada Jum’ at (01/03/2024) Di Aula Gedung Gabungan Dinas Pemerintah Provinsi Kalimantan Utara, Tanjung Selor.

Dr. Bustan, S.E., M.Si, resmi dilantik sebagai Penjabat Wali Kota Tarakan melanjutkan estafet kepemimpinan Wali Kota Tarakan sebelumnya dr. H. Khairul, M.Kes Periode Jabatan Tahun 2019-2024.

Pelantikan dilanjutkan dengan serah terima jabatan kepada Penjabat Wali Kota dari Wali Kota sebelumnya yang mana menjadi simbol transisi yang diisi dengan semangat dan harapan baru bagi kemajuan Kota Tarakan.

Acara ini dihadiri oleh segenap Kepala Daerah Se- Kalimantan Utara, Forkopimda Kalimantan Utara, Forkopimda Kota Tarakan, Kepala OPD Kota Tarakan, Tokoh Agama, Pemuda dan Tokoh Masyarakat.

Sumber : HumasTarakan_DinsosPM (Danyon UK)