Tarakan. Penyuluh Sosial Ahli Muda Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Hamsiah, S.E, Menghadiri Kegiatan Hari Ketiga Workshop Awal Perencanaan Penyelenggaraan Pendidikan Inklusif Di Provinsi Kalimantan Utara (Kaltara), Dengan Materi Diskusi Kelompok Daerah Bagian 2 (Pemetaan Dukungan dan Peran Mitra Guna Memperkuat Implementasi Desain Awal Penyelenggaraan Pendidikan Inklusif), Pada Jum’ at (17/05/2024) Di Hotel Luminor Tanjung Selor Provinsi Kalimantan Utara.

Diskusi Kelompok Daerah Bagian 2 Terkait Universitas, CSO, DPOs, BBGP, BPMP, Dinas Sosial, Dinas Perlindungan Anak, Dinas Kesehatan dan Lainnya.