Tarakan. Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Agustina, S.K.M Didampingi Penggerak Swadaya Masyarakat Muda, Yusuf Prasetyo, S.E dan Analis Pengembangan Ekonomi Pedesaan, Subhanor, S.Pi, Mengikuti Kegiatan Zoom Meeting Seleksi Lomba Teknologi Tepat Guna (TTG) Unggulan XXV Tingkat Nasional Tahun 2024, Pada Selasa (25/06/2024) Di Ruang Pertemuan BPK Perwakilan Provinsi Kalimantan Utara.

Dalam Seleksi Lomba Teknologi Tepat Guna (TTG) Unggulan XXV Tingkat Nasional Tahun 2024, Provinsi Kalimantan Utara Diwakili Oleh Kota Tarakan Dengan TTG Alat Pendeteksi Gas Berbasis Internet of Things (IoT).