Tarakan. Penyuluh Sosial Ahli Muda Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Hamsiah, S.E, Didampingi Staf Non ASN Rehabilitasi Sosial, Rini Kustiwi, Melaksanakan Koordinasi Dengan Pihak Kelurahan Terkait Verifikasi dan Validasi (Verval) Data Warga Calon Penerima Bantuan Alat Bantu Kursi Roda, Pada Selasa (09/07/2024) Di Kelurahan Karang Balik Kecamatan Tarakan Barat, Kelurahan Selumit Kecamatan Tarakan Tengah, Kelurahan Gunung Lingkas Kecamatan Tarakan Timur dan Kelurahan Mamburungan Kecamatan Tarakan Timur.