Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Didampingi Kepala Bidang Sosial, Drs. H. Jamaluddin Malla, Pendamping Sosial Non ASN, Rini Kustiwi, Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) Kecamatan Tarakan Barat, Dina Suryana Pratama Sari, S.E dan Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Kelurahan Karang Anyar, Titin Suriani, Melaksanakan Penyerahan Alat Bantu Kesehatan Kursi Roda Kepada Ketua RT. 15 Kelurahan Karang Anyar, Untuk Klien Lanjut Usia (Lansia) Disabilitas Atas Nama SJM dan WS, Pada Jum’ at (13/09/2024) Di Posko Trengginas Kelurahan Karang Anyar.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm