Tarakan. Penyuluh Sosial Ahli Muda Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Ir. Rosmala, Didampingi Pekerja Sosial Ahli Pertama, Zulfa Ilmiah Sunni, S.S.T, Anggota FK Tagana, Irfan M., S.E dan Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Kelurahan Pantai Amal, Agus Wahyudi, Melaksanakan Respon Kasus Warga Yang Sedang Sakit dan Tinggal Dirumah Tidak Layak Huni, Serta Menyalurkan Makanan Siap Saji, Per Makanan Anak/Biskuit, Sekaligus Melakukan Koordinasi Ke Puskesmas Pantai Amal Terkait Warga Yang Sakit Untuk Dilakukan Home Visit, Pada Senin (23/09/2024) Di RT. 06 Kelurahan pantai Amal, Kecamatan Tarakan Timur.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm