Tarakan. Pekerja Sosial Pertama Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Zulfa Ilmiah Sunni, S.S.T Bersama Pekerja Sosial Non ASN, Andri Winasri, Amd. Kep dan Devita Nurkumala Dewi, S.Pd, Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Mamburungan Timur, Irfan M., S.E, Serta Staf Non ASN Rehabilitasi Sosial, Rini Kustiwi dan Syahrianto, Melaksanakan Pemeriksaan Kesehatan Cek Tekanan dan Gula Darah Atas Respon Kasus Warga Disabilitas Fisik (Stroke) Terlantar Atas Nama Sofbinmin Pada Selasa (17/10/2023) Di RT. 04 Kelurahan Pantai Amal Kecamatan Tarakan Timur.