Tarakan. Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Afriyona Maidda, S.E., M.H, Menerima Kunjungan Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Nunukan, Faridah Ariyani, S.E., M.A.P Beserta Staf, Yang Melakukan Koordinasi Terkait SK Operator Sistem Informasi Kesejahteraan Sosial Next Generation (SIKS-NG) Di Kelurahan, Pada Rabu (06/12/2023), Di Ruang Sekretariat Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan.