Tarakan. Ayo Masyarakat Kota Tarakan, Hadiri dan Kunjungi Pekan Kebudayaan Daerah IV Kota Tarakan Tahun 2024, Di Kawasan Wisata Berkampung, Kelurahan Kampung Empat, Kecamatan Tarakan Timur.

Selama 4 Hari, Mulai Hari Rabu s.d. Sabtu, Tanggal 04-07 September 2024, Kita Akan Diajak Untuk Mengenal Lebih Dekat Warisan Budaya Leluhur, Dari Tarian Tradisional Yang Sarat Makna, Hingga Kerajinan Tangan Yang Penuh Detail. Selain Itu, Jangan Lewatkan Kesempatan Untuk Mencicipi Kuliner Daerah Di Indonesia Yang Lezat dan Unik.

Mari Bersama-Sama Melestarikan dan Mempromosikan Budaya Indonesia, Khususnya Budaya Kota Tarakan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm