Tarakan. Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Melaksanakan Acara Perpisahan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Atas Nama Yuni Ekowati, S.S.T (Penyuluh Sosial Ahli Muda), Yang Berpindah Tugas Ke Pemerintah Kabupaten Kediri Provinsi Jawa Timur Terhitung Mulai Tanggal 01 Juni 2024, Pada Selasa (28/05/2024) Di Ruang Pertemuan Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan.

Terima kasih untuk dukungan Ibu selama ini. Kami merasa bangga dapat bekerja sama dan memiliki Ibu di Dinas ini. Kehadiran Ibu di sini akan sangat dirindukan dan kami berharap dapat melanjutkan semangat kerja dan kerja sama yang telah Ibu tanamkan dalam diri kami.

Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Terima kasih atas dedikasi Ibu selama ini, kontribusi luar biasa dan semangat kerja yang tak tergantikan. Ibu telah meninggalkan jejak yang dalam di hati kami.

Selamat bertugas ditempat yang baru, semoga betah dan sukses dalam menjalankan karier sebagai Pegawai Negeri Sipil.