Tarakan. Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Melaksanakan Kegiatan Evaluasi Dan Pengendalian SDM PKH Kota Tarakan Terkait Sosialisasi Kebijakan PKH Tahun 2024 Dan Evaluasi Kinerja SDM PKH Oleh Koordinator Regional PKH Wilayah Kalimantan, Pada Jum’ at (26/04/2024) Di Ruang Kerja Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan.

Turut Hadir Kepala Dinas, Arbain, S.E., M.A.P, Kepala Bidang Sosial, Drs. H. Jamaluddin Malla dan Penyuluh Sosial Ahli Pertama, Ir. Rosmala.