Tarakan. Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Melalui Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Melaksanakan Kegiatan Pengisian Epdeskel (Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan) dan Prodeskel (Profil Desa dan Kelurahan) Tingkat Kelurahan Se- Kota Tarakan, Dengan Narasumber Dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Kalimantan Utara, Pada Selasa (05/03/2024) Di Ruang Imbaya Kantor Wali Kota Tarakan.

Turut Hadir Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P dan Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Agustina, S.K.M, Serta Analis Kelembagaan Masyarakat, Muhammad Rizky Dinata Putra, S.Tr.IP.