Tarakan. Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Melalui Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Pos Pelayanan Teknologi Tepat Guna (Posyantek) dan Teknologi Tepat Guna (TTG), Dengan Tema Peningkatan, Pengembangan Posyantek dan TTG Di Wilayah Kota Tarakan, Pada Kamis (07/03/2024) Di Gedung Serbaguna Kantor Wali Kota Tarakan.

Turut Hadir Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kota Tarakan, Alias, S.K.M., M.Kes, Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P dan Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Agustina, S.K.M, Serta Undangan Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan dan Kelurahan, Tim Penggerak PKK Kota, Kecamatan dan Kelurahan, SMA 1, 2, 3, SMK 1, 2, 3, 4, Posyantek, LPM dan Karang Taruna.

Adapun Narasumber Kegiatan Sosialisasi, Dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Kalimantan Utara, Universitas Borneo Tarakan dan STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati Tarakan.