Tarakan. Pelaksana Harian (Plh) Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, H. Jemmy Haryono, S.E (Sekretaris), Didampingi Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian, Afriyona Maidda, S.E., M.H, Melaksanakan Pendampingan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Kota Tarakan Oleh Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Utara dan Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kota Tarakan, Pada Kamis (06/06/2024) Di Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan.