Tarakan. Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Melalui Seksi Rehabilitasi Sosial, Melaksanakan Penyaluran Bantuan Paket Kebutuhan Penambahan Gizi Lanjut Usia (Lansia) dan Anak Tahun 2024, Pada Selasa (28/05/2024) Di Kelurahan Juata Permai Kecamatan Tarakan Utara, Kelurahan Juata Laut Kecamatan Tarakan Utara dan Kelurahan Pamusian Kecamatan Tarakan Tengah.

Adapun Tim Yang Melaksanakan Penyaluran Bantuan Adalah Penyuluh Sosial Ahli Muda, Hamsiah, S.E, Analis Rehabilitasi Masalah Sosial, Rina Kanti Lestari, S.T., M.H dan Staf Non ASN Rehabilitasi Sosial, Rini Kustiwi, Darmawan, S.E.