Tarakan, 12 Desember 2023. Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Melalui Taruna Siaga Bencana (TAGANA), Menyerahkan Bantuan Dari Kementerian Sosial RI Kepada Para Penyintas Bencana Non Alam Kebakaran, Pada Sabtu (09/12/2023) Di RT. 63 Kelurahan Karang Anyar Kecamatan Tarakan Barat.

Diinformasikan Sebelumnya, Bahwa Pada Hari Sabtu Tanggal 09 Desember 2023 Telah Terjadi Bencana Non Alam Kebakaran Di RT. 63 Kelurahan Karang Anyar Kecamatan Tarakan Barat. Kejadian Terjadi Sekitar Pukul 08.00 Wite, Dengan Dugaan Sementara Kompor Terbakar. Adapun Pemilik Rumah Atas Nama Ibu Nunung.

Atas nama Pemerintah Kota Tarakan menyampaikan keprihatinan yang mendalam atas musibah bencana non alam kebakaran yang terjadi di RT. 63 Kelurahan Karang Anyar Kecamatan Tarakan Barat dan hendaknya para korban selalu bersabar, semoga ini hanya ujian dan ada kebaikan dibalik musibah ini, serta semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat, ucap Arbain, S.E., M.A.P Kepala Dinas Sosial Dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan.