Tarakan. Melalui Program Paket Kebutuhan Anak dan Lansia/Kedaruratan Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Tahun Anggaran 2023, Staf Rehabilitasi Sosial dan Penanganan Warga Negara Migran Korban Tindak Kekerasan, Rini Kustiwi, Syahrianto, Darmawan, S.E, Yulius, TKSK Tarakan Barat, Dina Suryana Pratama Sari, S.E, TKSK Tarakan Utara, Catur Dessi Trisnawati, TKS Mamburungan Timur, Irfan M., S.E, TKS Kelurahan Kelurahan Selumit Pantai, Nursamsi Mono, TKS Kelurahan Karang Harapan, Siti Siti Nur Adisih, Pendamping Disabilitas, Devita Nurkumala Dewi, S.Pd dan Pendamping Anak, Kuswadi Jakaria, S.I.Kom Melaksanakan Penyaluran Bantuan Penambahan Gizi Bagi Lanjut Usia (Lansia) dan Anak Kota Tarakan Sebanyak 10 Paket Pada Kamis (12/10/2023) Di Kecamatan Tarakan Barat, Kecamatan Tarakan Tengah, Kecamatan Tarakan Timur dan Kecamatan Tarakan Utara.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity