Tarakan. Seksi Perlindungan dan Jaminan Sosial Serta Penanganan Bencana Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan Melaksanakan Kegiatan Penyerahan Bantuan Pemenuhan Kebutuhan Pokok Keluarga Bapak Kaharuddin Warga RT. 13 Kelurahan Kampung Empat, Keluarga Kurang Mampu, Ibu Hamil dan Anak Resiko Stunting Serta ADK Telah Diterima Dengan Baik Pada Selasa (12/09/2023).

Adapun Rincian Bantuan Yang Diserahkan Adalah Kasur 1, Beras 20 Kg, Pempes Ukuran M 12 Pak, Susu SGM 3 Kotak, Indomie 2 Dos, Makanan Siap Saji dan Ambal/Karpet.

Atas nama Pemerintah Kota Tarakan menyampaikan keprihatinan yang mendalam kepada Warga Kurang Mampu, Ibu Hamil dan Anak Resiko Stunting di RT. 13 Kelurahan Kampung Empat Kecamatan Tarakan Timur. Semoga bantuan pemenuhan kebutuhan pokok yang diberikan dapat bermanfaat, ucap Kepala Dinas Sosial Dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity