Tarakan, 12 September 2022. Innalillahi Wa Innaillaihi Rojiun, Keluarga Besar Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan turut berbelasungkawa atas meninggalnya Drs. H. Ibrahim, M.A.P mantan Sekretaris Daerah Kota Tarakan Tahun 2006-2008 yang meninggal pada hari Minggu Tanggal 11 September 2022 di Rumah Sakit Umum Daerah dr. Jusuf S.K. Tarakan. “Semoga Allah Subhanahu Wa Ta’ala menerima amal ibadahnya, mengampuni segala dosanya, menempatkannya di tempat yang paling indah bersama dengan orang-orang beriman, husnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dalam menerima cobaan ini. Aamiin Ya Rabbal???alamin,” ucap Arbain, S.E., M.A.P Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan.

ASNBerAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity

Sumber : Dinsos PM (Danyon UK)