Tarakan. FK Tagana Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Melaksanakan Pendampingan Penyerahan Bantuan Logistik Dari Pemerintah Kota (Pemkot) Tarakan, Yang Secara Simbolis Diserahkan Pj. Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si Kepada Penyintas Korban Bencana Sosial Kebakaran Di RT. 02 Kelurahan Karang Anyar Pantai, Kecamatan Tarakan Barat, Pada Sabtu (21/09/2024) Di Lokasi Kebakaran RT. 02 Kelurahan Karang Anyar Pantai, Kecamatan Tarakan Barat.

Kebakaran yang terjadi, Sabtu (09/9/2024) menghanguskan 6 rumah yang dihuni 9 Kepala Keluarga. Penyerahan Bantuan Oleh Pemerintah Kota Tarakan adalah sebagai bentuk kepedulian dan dukungan kepada warga yang terdampak. Semoga warga yang terdampak, dapat tetap tegar menghadapi musibah ini dan bantuan yang diterima dapat meringankan beban warga.

Turut hadir juga yang mendampingi Pj. Wali Kota Tarakan, Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tarakan, Yonsep, S.E., M.P.A, Lurah Karang Anyar Pantai, Yohanes Kalodang Patongloan, S.H dan Ketua RT. 02 Kelurahan Karang Anyar Pantai, Ikhsan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm

Sumber : HumasTrk_DinsosPM (Danyon UK)