Tarakan. Jajaran Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Menghadiri Pembahasan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Tahun 2025 Atau Asistensi Rincian Analisa Kebutuhan Tahun 2025, Pada Sabtu (06/07/2024) Di Ruang Kerja Wali Kota Tarakan.

Turut Hadir Pj. Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si, Kepala Bappeda Litbang Kota Tarakan, Dr. Catur Hendratmo, S.T.P., M.M Beserta Jajaran, Pelaksana Harian (Plh) Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, H. Jemmy Haryono, S.E, Didampingi Kepala Bidang Sosial, Drs. H. Jamaluddin Malla, Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian, Afriyona Maidda, S.E., M.H, Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan, Madenur, Penyuluh Sosial Ahli Muda, Ir. Rosmala, Penggerak Swadaya Masyarakat Muda, Yusuf Prasetyo, S.E dan Analis Rehabilitasi Masalah Sosial, Rina Kanti Lestari, S.T., M.H.