Tarakan. Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Agustina, S.K.M Beserta Penggerak Swadaya Masyarakat Muda, Yusuf Prasetyo, S.E, Menghadiri Rapat Bersama IOT dan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Kalimantan Utara, Dalam Rangka Tahapan Persiapan Lomba Teknologi Tepat Guna (TTG) dan Pos Pelayanan Teknologi Tepat Guna (Posyantek) Berprestasi Tingkat Nasional, Pada Senin (06/05/2024) Di Ruang Pertemuan Pertamina Hulu Indonesia Regional 3 Zona 10 Tarakan Field.