Tarakan. Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Agustina, S.K.M, Didampingi Analis Pengembangan Ekonomi Pedesaan, Subhanor, S.Pi dan Pengelola Data Pemberdayaan Masyarakat dan Kelembagaan, Supriarto, A.Md, Menghadiri Pelatihan Pengolahan Makanan Pendamping ASI (MPASI) Oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Kalimantan Utara, Pada Kamis (08/08/2024) Di Ruang Pertemuan Kantor Kelurahan Selumit Pantai, Kecamatan Tarakan Tengah.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm