Tarakan. Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Agustina, S.K.M Bersama Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Kaltara, Dinas Kesehatan Provinsi Kaltara, Dinas Kesehatan Kota Tarakan, Kecamatan Tarakan Tengah, Kelurahan Pamusian dan Puskesmas Melaksanakan Pendampingan Kader Posyandu Irma Suryani Kelurahan Pamusian Yang Melakukan Paparan Melalui Zoom Meeting Kepada Kementerian Kesehatan RI dan Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi RI Pada Selasa (17/10/2023).