Tarakan. Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Agustina, S.K.M, Menghadiri Kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Tarakan Timur Tahun 2024, Pada Senin (26/02/2024) Di Kantor Kecamatan Tarakan Timur.

Turut Hadir Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah, Ir. Suparlan, S.T., M.T Yang Mewakili Wali Kota Tarakan, Didampingi Kepala Bappeda Litbang, Dr. Catur Hendratmo, S.T.P., M.M.

Adapun Tema Musrenbang Adalah Percepatan Pemerataan Pembangunan dan Perekonomian Melalui Pembangunan Infrastruktur dan Pemenuhan Sarana dan Prasarana Dasar, Penguatan Tata Kelola Pemerintah Yang Adaktif, Penguatan Sumber Daya Manusia, Pengembangan UMKM dan Pemanfaatan Ketahanan Alam dan Lingkungan.