Tarakan. Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Agustina, S.K.M, Menghadiri Kegiatan Penyerahan Corporate Social Responsibility (CSR) Pembangunan Posyandu Maleo Satradar 225 Tarakan Dari BRI Cabang Tarakan, Pada Rabu (05/06/2024) Di Posyandu Maleo Satradar 225 Tarakan Kelurahan Mamburungan Kecamatan Tarakan Timur.

Kegiatan Penyerahan CSR Dihadiri Langsung Komandan Komando Sektor II/Makassar, Marsekal Pertama TNI, Arief Hartono, S.H., MNSA dan Pimpinan BRI Cabang Tarakan, Arief Budiman.