Tarakan. Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Agustina, S.K.M, Menghadiri Malam Penutupan Rapat Koordinasi (Rakor) Strategi Pelatihan Guru PAUD Desa, Dalam Rangka Percepatan Penurunan Stunting Untuk Kabupaten/Kota Se- Kalimantan Utara Tahun 2024, Pada Selasa (25/06/2024) Di Tarakan Plaza Hotel.

Adapun Tujuan Rapat Koordinasi Yaitu Menyosialisasikan Urgensi Penyelesaian Target Program Percepatan Penurunan Stunting dan Rancangan Kegiatan Rapat Koordinasi Kabupaten/Kota Untuk Percepatan Penurunan Stunting, Serta Menyampaikan Data capaian Program Dari Tahun 2019-2023.