Tarakan. Kepala Bidang Sosial Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Drs. H. Jamaluddin Malla, Didampingi Penyuluh Sosial Ahli Muda, Ir. Rosmala dan Ketua FK Tagana Beserta Anggota, Melaksanakan Kegiatan Penyaluran Bantuan Logistik Kepada 5 Kepala Keluarga Penyintas Korban Bencana Sosial Kebakaran Di Jalan Seroja RT. 01 Kelurahan Karang Anyar Kecamatan Tarakan Barat, Pada Rabu (28/08/2024) Di Kantor Kelurahan Karang Anyar, Kecamatan Tarakan Barat.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm