Tarakan. Kepala Bidang Sosial Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Drs. H. Jamaluddin Malla, Didampingi Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) Kecamatan Tarakan Timur, Ardiansyah, Tenaga Kesejahteraan Sosial (TKS) Kelurahan Mamburungan, Verawati dan Pendamping Sosial Non ASN, Kuswadi Zakaria, S.Ikom, Andri Winarsi, A.Md.Kep, Melaksanakan Kegiatan Pendataan Lanjut Usia (Lansia) Terlantar Yang Tinggal Di Gubuk Dalam Hutan Atas Nama LKA, Pada Kamis (29/08/2024) Di Tanjung Batu RT. 23 Kelurahan Mamburungan, Kecamatan Tarakan Timur.

Turut Hadir, Pihak Kelurahan Mamburungan, Babinsa Kelurahan Mamburungan dan Ketua RT. 23 Beserta Unsur Masyarakat Kelurahan Mamburungan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm