Tarakan. Kepala Bidang Sosial Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Drs. H. Jamaluddin Malla Menghadiri High Level Meeting Tim Pengendalian Inflasi Daerah (HLM TIPD) Kota Tarakan, Pada Senin (27/05/2024) Di Ruang Rapat Wali Kota Tarakan.

Pj. Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si, memimpin High Level Meeting TPID Kota Tarakan.

Agenda utama dalam pertemuan tersebut adalah pembahasan langkah strategis pengendalian inflasi untuk Triwulan II Tahun 2024 dan penyelesaian permasalahan bongkar muat bahan pokok penting (Bapokting) di Pelabuhan.

Sumber : HumasTrk_DinsosPM (Danyon UK)