Tarakan. Kepala Bidang Sosial Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Drs. H. Jamaluddin Malla, Mengikuti Kegiatan Kunjungan Lapangan Bersama Penjabat Wali Kota Tarakan, Pada Kamis (05/09/2024) Di Wilayah Kelurahan Juata Permai, Kecamatan Tarakan Utara.

Pj. Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si, melakukan peninjauan di Kelurahan Juata Permai yang berada di Jalan Cendrawasih RT. 7 Perumahan BTN Intraca, di lanjutkan Jalan Aki Pingka untuk melihat langsung lokasi jalan yang mengalami kerusakan, serta Jalan Sei Bengawan yang berada di RT. 2.

Pj. Wali Kota di dampingi oleh Para Asisten dan Kepala Perangkat Daerah Kota Tarakan, juga melakukan peninjauan terkait dengan tertib administrasi kependudukan dengan masyarakat yang berada di RT. 2 untuk memastikan pelayanan publik terpenuhi dengan baik.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm

Sumber : HumasTrk_DinsosPM (Danyon UK)