Tarakan. Kepala Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Arbain, S.E., M.A.P, Didampingi Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan, Madenur, Bendahara, Tiarma Christin Siregar, S.T dan Pengelola Keuangan, Raden Roro Cicilia Ockto Verawati, A.Md, Menghadiri Launching Kartu Kredit Pemerintah Daerah (KKPD), Serta Sosialisasi Aplikasi Transaksi Keuangan Pemerintah (ATKP) dan Sosialisasi Kartu Kredit Pemerintah Daerah (KKPD), Pada Kamis (26/09/2024) Di Ballroom Hotel Royal Tarakan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm