Tarakan. Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Madenur, Menghadiri Pengarahan Penyusunan Laporan Pengendalian dan Evaluasi Kinerja Renja Perangkat Daerah (PD) dan Laporan Realisasi DAK Tahun 2024 Triwulan III dan Pengarahan Persiapan Penyelenggaraan Satu Data Daerah Kota Tarakan Tahun 2024, Pada Senin (30/09/2024) Di Ruang Rapat Bappeda Litbang Kota Tarakan.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm