Tarakan. Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, Afriyona Maidda, S.E., M.H, Mengikuti Zoom Meeting Pekan Belajar ASN Public Policy Series Born (Bangkom Nol Rupiah Untuk Negeri) Dalam Rangkaian HUT LAN 67, Dengan Materi Tantangan dan Peluang Manajemen Pemerintahan Di DOB Dilihat Dari Pengembangan Kompetensi ASN, Pada Kamis (22/08/2024).

Narasumber Dari Puslatbang KMP Makassar, Widyaiswara Ahli Madya, Muhammad Yunus, S.I.P., S.Psi., M.Si dan Analis Kebijakan Ahli Muda, Muhammad Ikbal Thola, S.Si., M.Si.

ASNberAKHLAK #banggamelayanibangsa #TarakanSmartCity #Facebook : Dinas Sosial Pemberdayaan Masyarakat #Instagram : dinsospm